Postagem em destaque

Como Chinese cerveja elaborada 5000 anos atrás

 #cerveja #fabricaçãodecerveja #receitadecerveja #chinês #oriente #culturanoleste Hoje em dia, a cerveja é uma das drogas legais m...

terça-feira, 29 de abril de 2014

Azia curas Leite: mito ou realidade?



Mais de uma vez , vamos receber um copo de leite para curar a azia quando estávamos doentes e incapazes de comer normalmente. É uma velha receita que passou de geração em geração e agora , uma nova pesquisa está sendo contratado para protestar. Vamos ver por que o leite pode ser contra azia ou gastrite.

O mito do leite para aliviar a azia

Em primeiro lugar, não podemos esquecer que até o início dos anos 90, um monte de médicos considerados leite como uma opção para ajudar a aliviar os sintomas de pacientes com úlceras duodenais e patologias relacionadas. Hoje sabemos que não era a melhor opção.

Mas como um alimento tão leve e nutritivo como o leite pode ser tão prejudicial para aliviar dieta clínica ou distúrbios digestivos ?
 
5 mitos sobre o corpo humano persistente

Vamos começar a partir do ácido produzido pelo estômago é a causa de um muito chateado e sintomas relacionados com as caixas marcadas. Neste sentido , acredita- sempre que o leite ajudou neutralizar este ácido , mas a verdade é que, depois de um curto período de alívio , o leite começa a estimular a produção dos mesmos .

Um estudo principal em 1976 era responsável pelo controlo da produção de ácido , em um grupo de pacientes que lhes fornecidos com leite , o que resulta em um aumento na secreção de ácido gástrico, por cerca de 3 horas . A partir daí, a grande questão é quais são os componentes do leite que causam esses resultados ?

Veja 10 fatos interessantes sobre o corpo humano

Ácido de cálcio , caseína e estômago

Buscando respostas para essa pergunta , os pesquisadores descobriram que todo leite e baixo teor de gordura e sem gordura produzindo secreção de ácido gástrico . No entanto, para surpresa de todos, quando administrado em leite com baixo cálcio , observou uma redução da produção de ácido em pacientes .

Mas de cálcio não foi o único ingrediente que aumenta o ácido em pacientes com gastrite , úlceras e outras . Eles detectada uma proteína de leite caseína , liberta uma hormona que estimula a produção de ácido gástrico . Gastrina , como é conhecido em estrogênio , também ativa diretamente as células que revestem o estômago.

10 partes do corpo misteriosas pouco conhecidos

Houve vários estudos planejados que, eventualmente, confirmar esta máxima em relação aos efeitos contraproducentes de leite para aliviar a azia. Além disso, ninguém pode negar as virtudes deste antigo alimento para o nosso corpo e saúde , no entanto, em circunstâncias normais.

Diante dos resultados apresentados para o leite , você já se perguntou se você continuar a usá-lo quando seu médico lhe recomendou dieta rigorosa ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário