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segunda-feira, 27 de outubro de 2014

O prazer de café está em nosso DNA


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Se você é alguém que gosta de tomar completos uma ou mais xícaras de café por dia e considerar o tempo entre essencial em sua vida diária, você deve saber que, em grande parte, isso se deve ao seu código genético.

De acordo com um estudo recente em nosso DNA há genes que determinam a nossa predisposição genética para café e mesmo que certos níveis de cafeína pode ser bom ou ruim para cada um de nós. Espantado ¿? Dê uma olhada nesta descoberta.

Alguns detalhes do estudo

O estudo foi conduzido por pesquisadores da Harvard e colegas, publicado recentemente na revista Molecular Psychiatry. Para realizá-lo, os cientistas usaram dados genéticos de nada menos que 120 mil pessoas os consumidores habituais de café, tanto de origem europeia e Africano.

O que eles acharam? Durante oito locais no genoma humano que estão diretamente relacionados com o consumo de café, seis dos quais nunca antes foram associados com esta bebida.

Entre eles foram localizados dois genes chamados POR e ABCG2, que estão envolvidos com a forma como o corpo processa a cafeína, e as mais bebedores de café eram muito mais propensos a ter certas variantes destes genes envolvidos no metabolismo de substância.

O prazer de uma xícara de café

Por outro lado, não apenas os genes com maior facilidade parceria para metabolizar a cafeína, mas também com o fato de que algumas pessoas sentem um verdadeiro prazer de beber café, enquanto outros quase nada chamou a atenção.

Nesse sentido, verificou-se que os bebedores de café pesados ??são muito mais propensos a ter em seu DNA uma determinada variante de um gene chamado SLC6A4, que codifica uma proteína que transporta serotonina para a substância cerebral intimamente relacionada com a sensação de prazer. Aqueles que não têm essa variação genética não vir a sentir (e poderia custar-lhes compreender o trabalho bem), o enorme prazer de experimentar outros para saborear esta bebida.

De acordo com Daniel Chasman, principal autor do estudo, como as análises genéticas anteriores sobre o consumo de álcool ou fumo, este estudo mostra como a genética pode influenciar alguns de nossos comportamentos mais comuns sobre substâncias que causam dependência.

Neste caso, a descoberta permitirá identificar mais facilmente os grupos de pessoas com maior probabilidade de beneficiar o consumo de café e aqueles para os quais é um risco para a saúde.

Estes resultados serão agora relacionar alguns estudos que têm demonstrado que a cafeína a um risco reduzido de doenças como diabetes tipo 2, doença hepática ou doença de Parkinson em algumas pessoas, e mais pesquisas estaria ligado menos claro em queasocia con el incremento de la incidencia de determinados tipos de cáncer, los riesgos cardiovasculares o durante el embarazo.Todo, al parecer, depende de lo que digan nuestros genes particulares.

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